Pesta Demokrasi, Pemilihan Ketua RW 01 Kelurahan Penggaron Kidul Semarang Periode 2022 – 2025

SemarangWartaglobalnusantara.com – Dalam rangka pemilihan ketua RW 01 periode 2022-2025 kelurahan Penggaron Kidul kecamatan pedurungan semarang Jawa Tengah di gedung Majlis Taklim masjid sunan kalijaga dimulai pada pukul 08.00 wib dihari minggu (4/12/2022).

Ada tiga kandidat calon ketua RW 01 yang di pilih dari 9 rt, yaitu nomer urut 1.m. Abdul halim SE,nomer urut 2.hj Nurmiatun Nihlah dan nomer 3.Mufidun Na’im SPD.

Sukarmin sebagai ketua panitia pemilihan ketua rw yang ditemui jurnalis media mengatakan kegiatan dalam rangka pemilihan ketua RW 01 ada tiga calon yang akan dipilih dan alhamdulillah saudara Mufidun Na’im spd yang di pilih warga untuk menjabat sebagai ketua RW 01 kelurahan Penggaron kidul, Ungkap sukarmin.

” Alhamdulillah Musyawarah warga dalam pemilihan ketua RW 01 telah terlaksana dengan baik dan dalam menjalankan pemilihan ini panitia mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah menyempatkan waktunya untuk memilih ketua rw 01 dan panitia mengucapkan selamat kepada ketua rw 01yang terpilih ,sekaligus diarak naik bandy keliling rw, Pungkasnya.

Sebagai kepala kelurahan Penggaron Kidul kecamatan pedurungan semarang Budi Susiawan sh kepada jurnalis media mengatakan kami menyambut baik apa yang telah dilakukan oleh panitia rw 01 yang telah kerja keras kerja cerdas kerja iklas mengadakan pemilihan ketua rw 01 dan sudah terealisasi dan terpilih ketua rw 01 yang baru pak Mufidun Na’im , ini merupakan pembelajaran Demokrasi di rw 01,Ungkap Budi Susiawan sh.

“Kedepannya lebih meningkatkan musyawarah di rw ini dan pada pengurus rw yang baru saya ucapkan selamat dan insya Allah pekerjaan sesuai dengan amanah” Ujar Budi Susiawan sh.

(WGN/AGUS ROMADHON)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *